Желированное повидло из клубники

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Очень приятного вкуса желированное повидло получается, если в ягодное пюре добавить пюре из смородины или из не совсем зрелых яблок, содержащих больше пектина. На 1 кг клубничного пюре кладут 0,5л пюре из смородины или недоспелых яблок и 1 кг сахара. Повидло варить до. необходимой густоты и горячим расфасовать в банки.


    5.04.4605170185988091.010
    егор

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 30 мин.

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    10  человек оценили
    Сохранить рецепт
    6 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    antaliya
    31.07.2007 02:46

    Обожаю клубнику!!!Респект автору за рецептик!

    joker
    29.08.2007 16:26

    Колян молоток!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...