Ленивое ризотто
Ингредиенты
- 1кг.рыбы морской язык,1ст.риса,300гр.грибов,сметана,майонез,грибной соус,соль,перец,зелень
Способ приготовления
Думала,что приготовить на скорую руку,но так чтобы ничего не было жаренного,а полегче...и вот что получилось!
1)обжарила грибы с луком и выложила в тарелку.
2)на этой сковородке подсушила рис и до прозрачности прогрела,налила в него 2.5ст.воды и закрыла крышкой,до тех пор пока вода в два раза не впитается.
3)на рис выложить кусочки рыбы,посолить,поперчить,верху посыпать зелень,укропа побольше-рыба "любит" укроп.
4)на рыбку положила грибы с луком.Сверху зелень
5)отдельно сделала соус-1ст.л.сметаны,1 ст.л.майонеза,1ст.л.соуса грибного,немного воды и залила сверху все,закрыла крышкой и протушила мин.10.
получилось нежно и вкусно,с таким грибным ароматом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

irina90-60-90
27.03.2008 14:50Оленька!как давно ты не радовала своими рецептами
Вот уж угодила!рыбку любим,от грибов балдю,про укроп ВЕРНО!рис вся семья уважает
В самое яблочко
ПЯТЬ с ПЛЮСОМ!!!!!

passion1963
27.03.2008 15:39Быстро, вkусно, классно!

ats2230 309 05
27.03.2008 15:49Прекрасный рецепт!Спасибо!Быстро!Вкусно!Забираю!5

parliament
27.03.2008 21:54как вариант