Капуста белокочанная, маринованная с морковью и яблоками

Ингредиенты

  • 1 кг капусты, 60 г. моркови, 30 г. яблок, 5 г семян тмина или укропа, 50-100 г сахара, 25 г. соли.

Способ приготовления

Состав заливки: на 1 л воды - 0,3-0,4 л уксуса 9%-ного. На литровую банку - по 5-8 горошин черного и душистого перца.

Капусту, морковь и яблоки подготовить и мариновать, как капусту, маринованную с яблоками.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Иракская

Время приготовления: 25 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт