мяско праздничное-самоделка

Ингредиенты

  • филе говяжье или вырезка 800-1000 гр
  • банка ананасов кольцами
  • помидоры свежие 2 шт
  • сыр
  • оливки
  • зелень
  • масло для жарки
  • сковородка большая с толстым дном (типа бергхоф)

Способ приготовления

мяско режем большими порционными кусочками (с ладонь примерно)толщиной 1,5-2 см

в сковородку холодную наливаем масло, сразу ложим мяско, ждем когда с него выпарится влага (минут 5), обжариваем с двух сторон, потом доливаем кипяточку до середины высоты мяса (мясо полностью не заливать!!), ставим на самый маленький огонь, закрываем крышкой и делаем свои дела спокойно. периодически подглядываем, чтоб вода без присмотра не испарилась и мясо не пригорело. как вода выкипает, доливаем новую порцию и так до готовности. где-то ближе к концу солим.

потом на кусок мяска ложим ананас, оливку, посыпаем сыром, на другой кусочек помидор, посыпаем сыром, ну и кого какая фантазия.

потом ставим в микроволновку расплавить сыр. посыпать зеленью

Дополнительная информация

на приготовление уходит минут 20, дальше оно само готовится, и куча времени остается другие дела делать. в готовом виде выглядит красиво и празднично

5.04.5075173815233831.016
лереке

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 2 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

ПЯТЬ:)отличное мяско:)

отлично!!! 5!

здорово

25.03.2008 14:09

отличное мяско, выглядит красиво и празднично!!!5+

Отлично!И красиво!И празднично!И вкусно!5

09.04.2008 21:54

Рецепт,где готовится само мне очень нравится! 5

Мя-я-ягонько .Хорошее мясо ,а оценка не такая как мне бы хотелось ,но исправить не смогла .А жаль!5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...