Курица в кленовом сиропе

Ингредиенты

  • - курица - 1 шт.
  • - кленовый сироп - 1 стакан
  • Рецепт курицы в кленовом сиропе.
  • - масло растительное - 1 ст.л.
  • - уксус винный белый - 1/4 стакана
  • - паста томатная - 1.75 стакана
  • - вишневая наливка - 1/2 стакана
  • - соус соевый - 1 ст.л.
  • - соль и перец - по вкусу
  • - порошок карри - 2 ч.л.
  • - майоран - 1 ч.л.
  • - гвоздика - 4 шт.
  • - лук репчатый - 1 шт.
  • - грибы - 1/2 стакана
  • - изюм белый - 2 ст.л.
  • - миндаль - 1/4 стакана
  • - перец зеленый - 1 шт.
  • - побеги сельдерея -2 шт.

Способ приготовления

Кусочки курицы залить смесью сиропа, уксуса, масла, томатной пасты, вишневой наливки и соевого соуса. Добавить соль, перец и другие специи. Хорошо перемешать и мариновать 4 часа при комнатной температуре.

Маринованую курицу тушить в течение получаса. Потом добавить лук, грибы, изюм, миндаль, зеленый перец и сельдерей и продолжить тушить еще полчаса. Подавать с рисом.


5.04.409434456222211.06
ежа

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
29.10.2007 22:11

в Канаде такое любят - 5

nat_ka
12.11.2007 21:50

А не много ли сиропа?

bratyury
03.07.2008 02:55

Не дай Бог 4,5 часов мариновать...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...