котлетки куриные

Ингредиенты

  • куриная грудка (филе) - 1 шт
  • батон - около 100г
  • сливочное масло - около 100г
  • сливки (10%-ная жирность)- 3/4 стакана
  • соль - по вкусу
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления

Куриное филе мелко порубить.

Батон без корочки залить сливками. Когда хлеб размякнет, добавьте его в фарш.

Вымешивайте, добавляя сливки, которые остались после замачивания булки.

Добавить в фарш размягченное сливочное масло, приправить солью и вымешивать до однородности.

Из фарша сформовать небольшие круглые котлеты.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон до образования корочки.

Переложить котлеты на противень и запекать до готовности при 200С примерно 15 минут.

Котлеты готовы.

Дополнительная информация

я всегда люблю котлетки есть с картошечкой)))

5.04.494164242260931.014
аленка26

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Классика :)

я очень люблю такие котлетки 5:)

От меня-5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...