Испанский рисовый салат

Ингредиенты

  • рис (готовый) - 4 стакана
  • морковь (вареная и охлажденная, ломтики) - 1 стакан
  • цветная капуста (отварная, порезанная) - 1 стакан
  • помидор (большой, мелко порезать) - 1 шт.
  • зеленый лук (тонкими ломтиками) - 1 пучок
  • кукурузное масло - 1/2 стакана
  • луковый сок - 1 ч.л.
  • винный уксус - 1/4 стакана
  • семена сельдерея - 2 ч.л.
  • горчица (сухая) - 1 ч.л.
  • соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу
  • черные оливки (без косточек, тонкими ломтиками) - 1 банка.

Способ приготовления

Смешать рис, морковь, цветную капусту, помидор и зеленый лук в большой салатной миске.

Смешать в отдельной посуде масло, луковый сок, уксус и все специи и хорошо перемешать.

Полить смесью салат и слегка перемешать.

Дополнительная информация

Как гарнир положить нарезанные оливки.получается вкусно и сытно...

5.04.5075173815233831.016
аленка26

Кухня: Испанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

юный кулинар

Детский сад!! " Жалуюсь модераторам "!!!! Смешно! Э-э-э народ будьте проще! Ну понял человек в следующий раз сам приготовит!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт