Куринные потрошки с корейской морковью

Ингредиенты

  • куринные желудки
  • куринные сердечки
  • куринная печень
  • морковь по-корейски (все в равных количествах)
  • подсолнечное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Желудки очистить от пленок, промыть и разрезать пополам, затем обжарить на быстром огне, потом долить воды и тушить почти до готовности(жидкость должна выкипеть).

Печень и сердце промыть, обсушить.Печень можно порезать, если крупная. Добавить к желудкам и жарить на большом огне.

Через пару минут в сковороду положить морковь по-корейски(покупаю уже готовую)и жарить еще пару минут.

За счет корейских специй не надо ничем приправлять.


5.04.5010635294096261.015
anyutar

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
буба
24.03.2008 13:23

Да,должно получиться остренькое и вкусное блюдо.Отлично-5.

oksana malzew

5+!!!

irina90-60-90

я почти так делаю:)вкусненько:)ПЯТЬ!!!!

гетьмановна

Анечка!До чего же замечательный рецепт.Возму на пробу .Сразу ставлю 5.

натанат

Отличный рецепт

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты