Огурцы соленые, консервированные по-московски

Ингредиенты

  • 10 кг огурцов, 2,5 кг ягод красной смородины или 1,8-2 л красносмородинового сока, 1-2 головки чеснока, 300 г. зелени укропа. Состав рассола: на 10 л воды - 200-250 г. соли.

Способ приготовления

Свежие огурцы вымочить, вымыть и плотно уложить вместе с приправами в банки. Ягоды красной смородины, предварительно очищенные и промытые, уложить в промежутки между огурцами.

Залить горячим рассолом и стерилизовать в кипящей воде:пол-

литровые банки - 3-5 мин. литровые - 8, трехлитровые - 12-15 мин.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт