Чеснок маринованный

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Очистить головки чеснока от грязи, промыть. На дно банок положить специи (черный перец и гвоздику), плотно уложить

    головки чеснока. Залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на сутки. Затем воду слить и залить чеснок маринадом: на 1 л воды - 50 г. соли и 50 г. сахара, 1 ст. ложку уксуса. Закатать крышки. Так же готовится и черемша -стрелки чеснока, которые обрываются летом и, увы, многими выбрасываются.


    5.04.5347107530717471.021
    егор

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 15 мин.

    Количество порций: 2

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    21  человек оценили
    Сохранить рецепт
    43 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    gen
    28.09.2007 16:56

    Черемша- это же совсем другое растение.А за чеснок 5.Давно собираюсь сделать

    hunter78
    15.10.2007 18:08

    Ну почему совсем другое? Для нас черемша - это молодые стрелки чеснока... По крайней мере в данном контексте следует читать именно так :)

    anezka
    20.10.2007 20:04

    Обязательно попробую, давно искала рецепт. Спасибо

    irusya.by

    вкус какой? как на рынке? какой чеснок ложить? китайский пойдет? не позеленеет? о.. вопросов)

    ola_olya
    03.09.2008 21:03

    буду сегодня вечером закрывать, а подскажите - когда он уже будет готов ? ;)

    svechka
    20.10.2008 04:26

    маринадом кипящим заливать?

    masha2907

    Я люблю маринованный чеснок!

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...