грибная закуска

Ингредиенты

  • консервированные шампиньоны 1 банка
  • лук репчатый 2 средние шт
  • морковь свежая 2 средние шт
  • чеснок 3-4 зубчика (по вкусу)
  • сыр твердых сортов 200гр
  • маслины (примерно 10 шт)
  • майонез, зелень

Способ приготовления

Резаные консервированные шампиньоны обжарить в растительном масле с достаточно крупно порезанным луком, примерно в середине готовности добавить тертую на мелкой терке морковь и жарить дальше. За 5 минут до готовности добавить пропущенный через чесноковыжымалку чеснок.

В салатник порезать сыр кубиками, оливки колечками, добавить обжаренную остывшую массу и заправить майонезом.

Украсить зеленью.

Быстро и сытно!

Дополнительная информация

Консервированные шампиньоны можно заменить на предварительно отваренные свежие грибы. Для тех, кто любит поострее, чеснока может быть больше

5.04.5393627546352371.022
wunder

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
22.03.2008 18:45

Интересный салатик. :) 5!

vkusno, bystro sutno!!! 5+

22.03.2008 21:11

со свежими лесными грибами, это будер классно, так тоже хорошо.5

очень неплохо

22.03.2008 23:20

Вкусно!5!

интересно...

Я попробую, но без морковки 5+

пять!!!!!!!

23.03.2008 03:48

а я без чеснока попробую.5+

5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...