Курица по чеченски.

Ингредиенты

  • лук 5,курица 1,куриный бульен,картофель 10,мука,вода,соль,перец,масло сливочное,растительное.

Способ приготовления

1.отварить курицу,вынуть и выложить на тарелку. 2.картофель нарезать кубиками и отварить в бульоне,затем вынуть. 3.из муки и воды замесить мягкое тесто,раскатать толщиной 0.5 см,нарезать полосочками длинной 3см,шириной 0.5см,отварить в бульоне. 4.лук порезать полукольцами,обжарить на масле слив.и раст. в глубокой сковороде,подлить немного бульона. 5.в сковороду с луком выложить картофель,галушки,кусочки курицы подлить бульон и держать на маленьком огне 2-3мин.

Дополнительная информация

оставляйте свои комментарии,пожалуйста

5.04.57990926544605251.033
тры вы

Кухня: Чешская

Время приготовления: 80 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

неля0503

Ооооо,это же жижишь галныш!!!Обожаю!

igla
igla
21.03.2008 22:57

чем то напоминает бешбармак

mamuka
mamuka
21.03.2008 23:05

Вкусно!!! 5+++

ra_hill
ra_hill
21.03.2008 23:29

Вай, щось хохляндией запахло! Цимес!

андре

Мне кажется это ооочень вкусно. 5!

irina90-60-90

и мне показалось;)что ВКУСНО!ПЯТЬ!

svetlana dark

вкусно вкусно.от меня 5

elka-07
elka-07
22.03.2008 01:25

А что так:кухня чешская,а курица по-чеченски?

павлоградочка

ИНТИРЕСНО

dinochka
dinochka
22.03.2008 03:34

eto galnish,5

ewrika2005

пять!

music
music
22.03.2008 10:18

А у меня такой рецепт от кубанской казачки,"курица по кубански", но от перестановки слов в названии вкус блюда не меняется.5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт