Суп "Красные монетки"

Ингредиенты

  • Рецепт супа "Красные монетки".
  • Для бульона
  • 500 г мяса
  • 2,5-3 л воды
  • Для супа
  • 1 л бульона
  • 6 сосисок
  • 200 г фигурных макарон
  • 100 г зеленого лука
  • 50 г маргарина
  • соль

Способ приготовления

Приготовить бульон. Для бульона необходим кусок мяса на косточке, вымыть его, лучше всего под струей холодной воды. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на сильный огонь, чтобы вода быстрее закипела, а затем регулировать нагревание так, чтобы не было бурного кипения. Появляющуюся при кипении пену снять шумовкой. Через 1 – 1,5 часа после начала варки следует добавить соль. Когда мясо будет готово, его нужно вынуть из бульона и положить в другую посуду, а бульон процедить. Готовность мяса легче всего определить с помощью вилки, если вилка свободно прокалывает мясо, то оно готово.

Мясной бульон можно варить с кореньями. В этом случае в бульон, после того как сняли пену, положить очищенные и промытые морковь, репу, петрушку и репчатый лук.

Сосиски нарезать кружочками и обжарить с зеленым луком. Макароны засыпать в горшочки. Сверху выложить сосиски, залить горячим бульоном, посолить по вкусу и поставить в духовку.


5.04.409434456222211.06
ежа

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
03.07.2008 02:57

... из духовки не вынимать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...