Абрикосово-творожный тортик

Ингредиенты

  • Мука - 125г., сахар - 75г., 2 яйца, разрыхлитель, масло-75 г., щепотка соли, желатин, пачка творога, джем абрикосовый, и консирвированые абрикосы для украшения.

Способ приготовления

Мой муж очень любит абрикосы в любом виде, вот я и решила порадовать его вечерком после рабочего дня.

Миксером смешиваем сахар с яйцами, солью и маслом, добовляем муку и разрыхлитель,все мешаем до однородной массы, выкладываем на протвень на 20 мин.

Пока выпекается корж готовим крем:

Заливаем желатин 1/3 стакана холодной воды, и растапливаем до полного растворения на водяной бане,добавляем во взбитый с абрикосовым джемом творог ,все перемешиваем и выливаем на корж, украшаем абрикосинками и в холодильник- мин на 40(пока не застынет желатин)!!Приятного аппетита!!Очень быстро и вкусно!!


5.04.494164242260931.014
фонечка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

o-natalika

ПЯТЬ! Обожаю такие пироги :))

illida
illida
31.07.2009 03:30

Вкуснятина, есть абрикосовое варенье-пойду готовить :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт