teljatina na kosto4ke

Ингредиенты

  • Для приготовления этого блюда потребуется:
  • 350 г телятины, 30 г растительного масла, соль и перец черный молотый по вкусу.
  • Для приготовления гарнира потребуется:
  • 40 г брокколи, 40 г цветной капусты, 40 г брюссельской капусты, 1 морковь среднего размера, 40 г картофельного пюре.
  • Для приготовления соуса потребуется:
  • 40 г сморчков, 15 г портвейна, 15 г концентрированного бульона, 60 г жирных сливок.

Способ приготовления

Мясо отбивается, посыпается солью и перцем, обжаривается с двух сторон до золотистой корочки и доводится до готовности в духовке. Из моркови вырезаются лодочки. Затем цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста и морковные лодочки отвариваются в подсоленной воде до готовности. Картофельное пюре красиво укладывается на маленькую сковороду и запекается в духовке до румяной корочки. Замоченные заранее сморчки мелко нарезаются, кладутся в сотейник, заливаются красным вином и ставятся на плиту. Когда жидкость выпарится наполовину, добавляется концентрированный бульон и сливки. Соус проваривается до нужной густоты и доводится до вкуса солью и перцем.


5.04.5075173815233831.016
aksenja

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 0 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

честно...не хотела оценивать, НО! Соус из сморчков с портвейном меня переубедил! вам 5! :)

Ксюнь!ты права,соус БЛЕСК:)забираю!ПЯТЬ+++

хороший вариант

Соус мне понравился! 5!

20.03.2008 22:16

Privet Rige.5+:):)

20.03.2008 22:44

spasibki vsem!privet!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...