Суп-пюре по-японски

Ингредиенты

  • Картофель 120, бульон 100, соус белый 200, сливки 20, хлеб 30, масло сливочное 10.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофельное пюре разводят бульоном, соединяют с белым соусом, заправляют кипячеными сливками и сливочным маслом. Подают с гренками.


5.04.23025850929940451.01
егор

Кухня: Японская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...