помидоры на зиму

Ингредиенты

  • Помидоры зелень чеснок сладкий перец яблочный сок

Способ приготовления

На дно банки, любого размера, уложить зелень. Помидоры до верху. Вскипятить воду и яблочный сок в отдельной посуде .В сок добавить 1 ст. ложку соли с верхом на 1 литр. Залить банку с помидорами горячей водой на 10 мин. Затем слить и залить яблочным

рассолом. Укупорить, перевернуть, укрыть.

Если сок очень кислый - добавить сахар.

Чеснок и перец добавить перед укупориванием.


5.04.5634789603169251.028
диана свивалнева

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 0 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Рецепт интересный,с яблочным соком не прбовала.Надо попробовать.5!!!

20.03.2008 16:00

А там нет пропорции.Сначала заливаете водой,потом отдельно соком.

20.03.2008 16:08

Водой наверное для бланшировки ,а потои её сливают.

Я тоже так делаю, но добавляю сахорный песок! Очень вкусные помидорчики получаются! 5!

20.03.2008 16:50

тогда почему 4? У меня соседка так делает,очень вкусно.А с соками можно поэксперементировать-сливовый,томатный,вишнёвый......

20.03.2008 17:08

Отличные помидорки получаются. Этот рецепт проверенный. Вам отлично! Заливают их только соком, водой бланшируют.

никогда не пробовал, чтоб помидоры заливали яблочным соком! вам 5

С дебютом!помидорки хороши:)

20.03.2008 17:50

хорошие помидорчики 5!

20.03.2008 19:36

с дебютом вас!!!

20.03.2008 21:48

Dlya menya eto novinka,no chitaya komentarii drugix kulinarov ,ubedilas ,chto xoroshyi recept,po etomu stvlyu 5+!

20.03.2008 21:59

пробовали делать не очень, но на вкус и цвет товарищей нет

20.03.2008 22:11

Осенью приготовим ;)! 5 :)

20.03.2008 22:50

А что за вкус получается, кислый сладкий, острый? Я так не закрывала.

23.08.2008 00:51

Я пробовала в яблочном соке помидорчики. Очень вкусно!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...