ветчинные канапе

Ингредиенты

  • ветчина-200г,сливочное масло-20г,мясной бульон-4 ст.л.,сливки-10г,яйцо(белок)-1 шт,канапе

Способ приготовления

Ветчину пропускаем через мясорубку,затем масло тоже.Получается однородная масса.Потом вливаем в нее взбитый белок,перемешиваем,мясной бульон и сливки.Затем через кондитерский мешок выкладываем на канапе вращательными движениями.получается цветок.Быстро и просто.,когда неожиданно приходят гости


5.04.5247024072160491.019
marina-oputina

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

oksana malzew

5+!!!

gnatosina

ochen interesno i krasivo ja uverena!!! 5!

o-natalika

отлично! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт