карп в пиве пряный

Ингредиенты

  • карп-1кг.
  • уксус-3%-40г.
  • масло слив.-50г.
  • пиво-300г.
  • сухари
  • изюм-50г.
  • кизил-50г.
  • цедра лимона
  • душистый перец

Способ приготовления

Я взяла карпа,но можно и другую рыбку,нарезать на куски посолить,посыпать черным и душистым перчиком,полить уксусом и поставить в холодильник на 1 час.В посуду влить пиво,довести до кипения,положить слив. масло,а когда оно растопится рыбу со специями и уксусом,добавить сухари,изюм,кизил и тертую цедру лимона,поставить в духовку на 30-40 минут.Рыбка хороша,как в горячем ,так и в холодном виде


5.04.4700480365792411.011
lorxen1

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

хороший рецептик! 5+ возьму себе

мне нравится

изюм...кизил...ого?!! 5

Пять!!!

20.03.2008 02:27

спасибочки всем

20.03.2008 02:54

Лорик! Рыбка - супер! Только 55555++++!

5+!!!интересно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...