Куринная грудка в хрустящем слоеном тесте

Ингредиенты

  • 4 пластины слоеного теста, 400 г шпината (можно заменить листьями китайской капусты), 600г Куринной грудки, 1 столовая ложка растительного масла, 1 яйцо, 4 помидора, 100 г сливочного масла, 1 яичный желток, 50 мл белого вина.

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат или капусту отварить в течении 2-3 минут. Отделить белок от желтка. Мясо посолить, поперчить и обжарить в раст. масле. На пищевую пленку выложить шпинат или капусту, закатать в него филе, приподнимая пленку за края, а затем завернуть в тесто, смазать белком края и защипать. Рулет, смазав со всех сторон яичным желтком, положить на противень и запекать в духовке при температуре 200° 18 минут.

Помидоры нарезать кубиками. Желток, вино, соль и черный перец взбить на водяной бане, добавив сливочное масло, выложить помидоры, протушить на медленном огне до загустения. Подать к блюду


5.04.570378247465621.030
klassik173

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
daisy
19.03.2008 11:02

Куриная грудка - просто отично! 5+

улитка

У меня будет с китайской капустой, шпината не найти :)

машенька-84-

Жаль нет фото,но звучит очень вкусно.5.

гетьмановна

Вкусненько.5.А како хорошее дополнение!Молодец!5!

vicus
07.06.2008 01:31

очень вкусно!5+.

марусёк

как здорово! особенно соус

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...