Говядина с виноградом

Ингредиенты

  • Говядина – 150 г
  • Мадера – 10 г
  • Лук репчатый – 50 г
  • Виноград – 40 г
  • Перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Мякоть говядины положить в кастрюлю, добавить подаренный репчатый лук, немного воды, поставить на огонь. Когда наполовину будет готово, положить промытый красный виноград, добавить мадеры, бульону, посолить, варить в духовом шкафу до готовности.

Вынуть, нарезать на порционные куски, положить на блюдо, обложить виноградом и луком, подать на сто.


5.04.3401197381662161.03
виста

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт