Щи по-уральски.

Ингредиенты

  • Крупа – 20 г
  • Жиры – 10 г
  • Лук – 20 г
  • Морковь – 20 г
  • Капуста свежая – 200 г
  • Томат – 20 г
  • Сметана – 10 г
  • Чеснок, соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Коренья и лук нарезать дольками, поджарить с добавлением жира. Капусту нарезать шашками. Некоторые сорта капусты имеют горьковатый вкус, такую капусту следует ошпарить, то есть погрузить на 2-3 минуты в кипяток. В кипящий мясной бульон положить нарезанную капусту, промытую крупу и варить 20 -30 минут, коренья добавить да 10 – 15 минут до окончания варки. Подавать со сметаной.


5.04.2995732273553991.02
виста

Кухня: Уральская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...