Куриные отбивные

Ингредиенты

  • 1. куриные окорочка (верхняя часть) - 2 шт
  • 2. соль, специи, чеснок 1 зубок, соевый соус
  • 3. 1 яйцо
  • 4. панировочные сухари
  • 5. Подсолнечное масло

Способ приготовления

1. С ножек вытащить кости, не снимая шкуру, отбить со стороны мяса. Посолить, поперчить, добавить специи к курице, тертый чеснок, соевый соус, (можно чуть горчички, майонеза), что есть, по вкусу. Налить немного холодной минеральной воды (или кипяченой), на 2 ножки - полстакана. Оставить мариноваться (лучше на ночь).

2. Слегка взбить яйцо. Обвалять отбивные в яйце, затем в сухарях, потом опять в яйце и опять в сухарях.

3. Обжарить до готовности на сильном огне. Можно немного подержать когда зарумянится под крышкой на медленном - -чтоб не были сырыми. Подавать с отварным картофелем.

Дополнительная информация

Похожий рецепт есть, но только я не снимаю (самое вредное и самое, по моему мнению вкусное - шкурку и жир). И беру не весь окорочек - снего тяжело вынимать кости, а только верхнюю часть. И ОБЯЗАТЕЛЬНО, запанировать в сухарях - вкус ну просто другой! Этот рецепт ни для тех, кто на диете. Я мариную сразу много ножек, а потом дня два-три жарю и кушаю. Хотя холодные они тоже очень вкусные.

5.04.5347107530717471.021
olegka75

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

gnatosina

oooo nozki da s pivom!!!! njaaaam 5+++

oksana malzew

5+!!!

танюша

Забираю 5+

гетьмановна

Нажарим бедер по предложенному Рецепту Блаженство!5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт