грибной суп с курицей

Ингредиенты

  • куриная грудка
  • белые грибы (не в сезон мороженые)
  • морковь
  • лук
  • лавровый лист
  • перец горошком и душистый
  • сельдерей
  • перловая крупа

Способ приготовления

В кипящую воду положить куриную грудку, добавить кусочек сельдерея. пока она вариться нарезать морковь, лук и спассеровать в растительном масле.

Нарезать грибы кусочками (я режу довольно мелко, но это - по вкусу). Вынуть из бульона недоваренную курицу и отложить, чтобы остывала, также вытащить сельдерей. В это время положитьв бульон грибы и перловку.( Не даю пропорции, так как все делаю на глаз.) Немного уменьшить огонь и дать грибам и перловке повариться в течение 20-30 минут самостоятельно. Порезать куриную грудку на небольшие кусочки, отделив от кости. Положить обратно в бульон. Добавит морковь, лук, лавровый лист, перец.

Прикрыть крышкой и дать повариться еще минут 15. Оставить потомиться. Кушать со сметаной и удовольствием.


5.04.5135798437050261.017
katechka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

irina90-60-90

у меня перловку не очень жалуют:(А рецептик интересненький:)от меня ПЯТЬ!!!

katechka
katechka
18.03.2008 18:18

а можно вместо перловки положить вермишель. Я так делаю, когда дома перловки не оказывается

irina90-60-90

Ну вот и здорово:)мои любят вермишельку:)СПАСИБО!!!

gnatosina

ja toze delaju s vermishelkoj, ochen vkusnenkij receptik!!!! 5+++

parliament

здорово !

lorxen1
lorxen1
18.03.2008 19:31

у меня тоже перловку не любят,а вот с вермешелькой делаем-5+

o-natalika

Должно быть вкусно! ПЯТЬ!

molli 5
molli 5
18.03.2008 21:16

пять!55555555555

oksana malzew

5+!!!

гетьмановна

Слава те ,Господи,без картошки!5555555555555555555555

irusya.by

обалденно

larcik
larcik
23.01.2009 00:28

супер 5+!!!

ks_smirnova.85

5,а вместо перловки я рис круглый кладу=)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт