Вешенки ароматные

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Берем грибы вешенки, режем соломкой.

    На сковороде - смесь сливочного и растительного масла. Обжариваем - сначала под крышкой, затем - без.

    Красную луковицу режем полукольцами и добавляем к грибам.

    Продолжаем жарить на умеренном огне.

    Поливаем все соевым соусом, выжимаем половинку лимона.

    В конце жарки добавляем крупно порубленные 3-4 зубчика чеснока, жгучий красный и черный перец. Перемешиваем, закрываем сковороду крышкой и выключаем огонь. Через 5-10 минут русско-китайское блюдо готово.


    5.04.5480638923341991.024
    корнев

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 25 мин.

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    24  человек оценили
    Сохранить рецепт
    6 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    света

    грибы хоть и вешанки.хорошо.просто.быстро.

    veka
    09.11.2007 12:00

    украл 5+

    генрих

    Коллега!Вешенкм никогда не были ароматными!Блюдо приготовлено,безусловно,на 5!

    tatui
    10.12.2007 22:10

    OT DRUGA.5.

    bratyury
    18.03.2008 01:20

    Мужское блюдо. И очень подходит для открытого огня - костёр, барбекю... Можно и любых специй добавит, что не затмит автора, а только его респектирует

    -katy-
    03.07.2008 05:06

    вегетарианец чтоли....

    marusia
    13.04.2009 04:43

    СПАСИБО! 5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...