Еврейский салат из редьки

Ингредиенты

  • Рецепт еврейского салата из редьки
  • редька
  • лук репчатый
  • куриные шкварки

Пошаговый рецепт приготовления

Редьку натереть на терке, посолить и заправить большим количеством жареного лука с жиром, в котором жарился лук. Лук обжарить до румяного хрустящего состояния. Жир использовать вытопленный из куриных шкварок, для консервативных можно и растительное масло, но с куриным жиром намного вкуснее.


5.04.4605170185988091.010
blackcat

Кухня: Еврейская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
03.07.2008 03:00

Вы бы не ставили в каталог "Салаты", поставьте в "Полная охинея" сразу.

24051980
18.11.2009 11:46

А почему охинея. Редька с жареным луком. Мне кажется традиционно

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты