Фарш человеческий

Фото к рецепту: Фарш человеческий

Ингредиенты

  • см. описание рецепта

Способ приготовления

Если сходить в магазин, то там можно купить упаковку любого фарша.

Надо пожарить на умеренном огне на открытой сковороде без крышки до сухости (чтобы жидкость выпарилась).

После этого добавиль нарезаный кубиками репчатый лук, морковь - соломкой и накрыть крышкой, огонь - минимальный.

Через 5-10 минут добавляем соль, лимонный сок или кислоту, перец и рубленый чеснок, выключаем огонь и накрываем крышкой.

За минуту до подачи - сыпем зеленый лук, укроп и петрушку, крышу заклываем.

Гарнир - все, что угодно - та же отварная картошка, которая, правда, и сама по себе хороша...


5.04.5135798437050261.017
корнев

Кухня: Русская

Время приготовления: 35 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

irina90-60-90

Я тоже так делаю! Вкусненько. Особенно с макаронами.

плюшкин

страшно как-то - фар по-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.... я уж грешным делом о нехорошем подумала

корнев

чтобы шибко страшно не было - вот вам букетик

olga ni
olga ni
12.12.2007 16:20

Ну да, логика подсказывает: свиной - из свинины, говяжий - из говядины, человеческий - .....?! :))

генрих

Уважаемый коллега!Дима!Убедительно прошу Вас как "кулинарного друга",не приобретайте и не кушайте ничего рубленного, магазинного!Мы же не студенты!!!Не хочу расшифровывать свою просьбу, чтобы не портить никому аппетит!!!

корнев

))))))))))))))))))))))))))))))))))))) увы, не у многих получается покупать все цельно-натуральное....

marusja
marusja
08.08.2008 14:58

ОЧЕНЬ ВКУСНО.5

marusia
marusia
13.04.2009 05:03

Спасибо 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт