ШАШЛЫК

Ингредиенты

  • МЯСО СВИНИНА ШЕЙКА 2 КГ, ЛУК РЕПЧАТЫЙ 05 КГ, МАЙОНЕЗ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА 05 КГ, ПИВО СВЕТЛОЕ ХОРОШЕЕ 05 ЛИТРА, СОЛЬ, ПЕРЕЦ И ДАЛЕЕ КОМУ ЧТО ИЗ ПРИПРАВ НАВИТСЯ.

Способ приготовления

МЯСО РЕЖЕМ КРУПНЫМИ КУСОЧКАМИ, ЛУК КОЛЬЦАМИ, ВСЕ ЭТО В ЕМКОСТЬ. ДОБАВЛЯЕМ ВЕСЬ МАЙОНЕЗ, ПРИПРАВЫ, СОЛИМ ЧУТЬ ЧУТЬ, СОЛЬ ЕСТЬ В МАЙОНЕЗЕ. ВСЕ ЭТО ПЕРЕМЕШИВАЕМ ТЩАТЕЛЬНО И НА 2 ЧАСА В ХОЛОДИЛЬНИК. ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ВЛИВАЕМ БУТЫЛКУ ПИВА ОПЯТЬ ПЕРЕМЕШИВАЕМ, И ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ НАНИЗЫВАЕМ НА ШАМПУРА МЯСО ЧЕРЕДУЯ ЕГО С ЛУКОМ И ЖАРИМ НА МАНГАЛЕ. ЖАРЕННЫЕ ШАШЛЫКИ УКЛАДЫВАЕМ НА БЛЮДО ПОСЫПАЕМ МЕЛКО РЕЗАННОЙ ЗЕЛЕНЬЮ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


5.04.55606816310155251.026
goshca

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 135 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

за шашлык 5

отлично!5

17.03.2008 17:12

vkusnenko 5+!!!

17.03.2008 17:12

vkusnenko 5+!!!

пять!

17.03.2008 19:36

вкусно!5!

отлично 5+!!!спасибо за рецепт,беру себе на Заметку

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...