Минутный бульон

Ингредиенты

  • На литр воды: фарш 400 г
  • яйцо - 2
  • коренья - 100 г
  • мадера - 10 г
  • соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Бульон готовится из мякоти говядины, можно с добавлением курицы.

Мясо мелко изрубить или пропустить через мясорубку, положить белки сырых яиц, разбавить холодной водой. Поставить на сильный огонь и понемногу мешать лопаточкой, чтобы мясо не оседало на дно.

Когда начнет закипать, положить мелко нарезанные и поджаренные коренья, соль и оставить кипеть 20-30 минут. Затем процедить через салфетку.

Можно прибавить ложку мадеры, что значительно улучшит вкус бульона.

Фарш можно использовать в пирожки.

К бульону подать гренки, варёное яйцо, мясные фрикадельки и т.д.


5.04.2995732273553991.02
виста

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...