Буженина

Ингредиенты

  • говядина
  • соль
  • перец черный молотый
  • чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

Мякоть говядины натереть солью и перцем (черным молотым), почистить чеснок (по вкусу). Дольки чеснока разрезать на тонкие пластинки, затем сделать надрезы кончиком ножа и вкладывать туда пластинку чеснока, и так по всему куску мяса. Положить нашпигованное чесноком мясо в чашку, накрыть тарелкой и на 12 часов поместить в холодильник.

Затем выложить мясо на лист фольги и хорошо завернуть, чтобы не вытекал сок. Выложить на противень и поставить в заранее нагретую духовку.


5.04.4605170185988091.010
blackcat

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zimairiska

Буженину люблю, но сама не готовила, теперь думаю приготовить на Новый год. Спасибо за рецепт!5!

bratyury
03.07.2008 03:07

3.Оттуда никогда не вынимать.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...