Полента с сыром

Ингредиенты

  • На 1 стакан кукурузной муки – 1,5 стакана воды, 1 ст.л. масла, 1 ст.л. тертого сыра, соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую подсоленную воду добавить топленое или растительное масло, всыпать просеянную муку и, не размешивая, дать вскипеть, после чего варить на слабом огне 15 – 20 минут. Затем эту массу вымешивать деревянной лопаточкой до тех пор, пока она не станет однородной, и продолжать варку на слабом огне ещё 15 – 20 минут. Перед подачей на стол посыпать поленту тёртым сыром.


5.04.4605170185988091.010
виста

Кухня: Молдавская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

мамалыга тоже ничего

kidlog
26.10.2008 13:12

...5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...