Гуляш из сладкого перца

Ингредиенты

  • На 500 г сладкого перца – 2 головки лука, 60 – 80 г сливочного масла, 1 ч.л. муки, 1 стакан сливок, 1 ч.л. томата пасты

Способ приготовления

Нарезанный лук слегка поджарить на сливочном масле, добавить кусочки сладкого перца, посолить, посыпать красным перцем, залить мясным отваром и тушить примерно 15 мин.


5.04.3688879454113941.04
виста

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...