луковый салат

Ингредиенты

  • 1 крупная луковица
  • 1 ч.л.сумаха(барбарис)
  • сок 1 лимона
  • 3-5 веточек петрушки
  • соль по вкусу
  • оливковое масло

Способ приготовления

Луковицу нарезать тонкими полукольцами,добавить сумах,лимонный сок,мелко нарезанные листья петрушки,соль и оливковое масло.Перемешать и подавать к жареному мясу.


5.04.5192956850890211.018
slava-k

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 5 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

luba5
luba5
16.03.2008 00:21

Интересный рецепт!5!

alizabet
alizabet
16.03.2008 01:03

Оригинально, забрала себе на "память", Вам 5

slava-k
slava-k
16.03.2008 01:19

Ко всем видам шашлыков и ,особенно, к люля-кебаб этот салат незаменим.

irina90-60-90

замечательно:)

lenok7
lenok7
16.03.2008 23:10

Если не затруднит,объясните непросвещенной, это сумах, что это такое,барбарис я знаю, а это слово слышу впервые. Заранее спасибо.

slava-k
slava-k
17.03.2008 02:45

Сумах-растение,известное на Кавказе и на Среднем Востоке.Молотые плоды сумаха(сумаг)употребляются,как приправа к шашлыкам и при тушении мяса,при варке мясных супов.Используется также в народной медицине.Цвет-темно-бордовый,вкус-кисловатый,напоминает барбарис.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт