Котлеты «Узбекистон» из кур

Ингредиенты

  • На 500 г куриной мякоти – 50 г сливочного масла, 50 г орехов, 1 яйцо, 1 головка лука репчатого.

Пошаговый рецепт приготовления

Зачистить и отбить куриное филе. Из оставшегося мяса приготовить фарш: провернуть через мясорубку мясо, лук, добавить рубленые орехи (желательно кешью), соль, перец, сливочное масло, яйцо и хорошо перемешать.

Приготовленный фарш уложить в филе и придать форму котлеты. Запанировать в белых сухарях и жарить в кипящем масле.

Подать котлеты к столу с отварным рисом, жареным картофелем и зелёным горошком.


5.04.3401197381662161.03
виста

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...