Торт "Птичье молоко"

Ингредиенты

  • Тесто:
  • 1 стакан - сахара,
  • 1 стакан - сметаны,
  • 2 шт. - яиц,
  • 1 ст.лож.-сливочного масла
  • 2 ст лож.-какао
  • шепотку соли,соды
  • 1 стакан муки
  • Крем:
  • 1 пачка -маргарина,
  • 1 стакан -сахара смешать
  • с 0,5 литра -молока,
  • 2 стол. лож.-сахара,
  • 3 стол. лож.-манки(рускую).

Способ приготовления

Тесто поделить на 2 части и выпекать при t-180,

готовые коржи остудить(чтобы были холодные).

Крем варить 5 минут(постоянно помешивая),остудить.

Коржи смазать кремом,а верхний корж залить шоколадом

или темной глазурью.


5.04.5347107530717471.021
амега

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

lacky
lacky
15.03.2008 22:49

Вкусно! 5+

luba5
luba5
15.03.2008 23:52

Конечно вкусный тортик!5!

павлоградочка

от нас 5

o-natalika

птичье молоко - это моя слабость! 5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт