Суп из бараньей головы и ножек

Ингредиенты

  • Баранья голова – 1
  • Ножки – 4
  • Вода – 4 – 5,6 литра
  • Лук – 30 г
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Обработать и промыть баранью голову и ножки, положить в кастрюлю, добавить коренья, головку репчатого лука, поставить на плиту, закрыть кастрюлю крышкой; когда наполовину сварится, посолить, положить перец и варить до готовности. Подавая к столу, разделать голову на порции, в тарелку положить кусок мяса от головы и одну ножку, залить бульоном, посыпать мелко рубленной зеленью петрушки, укропом.


5.04.409434456222211.06
мэри вариор

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Забыли сказать о том, что варить нужно очень долго Есть такие экземпляры, которые имеют осчень честкое мясо со специфичесчким запахом - поэтому специй нужно ложить в приличных количествах. И бульон нужно обязательно процедить перед подачей.

bratyury
29.01.2008 13:34

Потому, что рецепт никакой. Что значит "обработать голову"? Это одно уже на отдельный рецепт тянет.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...