Рыбный хлеб

Ингредиенты

  • 800г рыбы
  • грибы - шампиньоны 200 г
  • сливочное масло 100 г
  • сливки 50 мл
  • 2 яйца, 1 головка
  • репчатого лука
  • 50 г панировочных сухарей
  • соль, перец по вкусу
  • Соус - 2 яйца сваренных в крутую
  • соленые огурцы (по массе столько же,
  • сколько мелко порезанных яиц)
  • сок 1/4 лимона
  • майонез (по вкусу)

Способ приготовления

Рыбу пропустить 2 раза через мясорубку, добавить сливочное масло, 2 яйца, панировочные сухари, сливки, соль, перец (по вкусу). Тщательно вымесить.Продолговатую форму выстилить бумагой для выпечки (так же бока) и выложить 1/2 фарша. На фарш выложить пережаренные с репчатым луком грибы и на них небольшие кусочки рыбы по всей длине. Закрыть 1/2 фарша и разровнять ложкой по длине формы для выпекания. Сверху полить растопленным сливочным маслом. Заранее разогреть духовку до 180 градусов.Закрыть форму фольгой.Поставить рыбный хлеб в духовку на 1 час. Вынуть форму и опрокинуть хлеб на плоское блюдо, снять бумагу и дать немного постоять.

Соус - мелко порезать 2 сваренных в крутую яйца и по массе такое же количество соленых огурцов. Добавить по вкусу лимонный сок и майонез. Тщательно перемешать.


5.04.5768320995793771.032
ната777

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

от меня 5!пробовала

15.03.2008 19:05

...а где грибы? :( 5

пять!!!

пять!!!

5+!!!

kidlog - грибы вместе с пережаренным луком в середине фарша, потом они закрываютмя кусочками рыбки и выкладывается вторая половина фарша. Спасибо всем за хорошие оценки.

08.08.2008 23:32

...теперь понятно, спасибо за корректировку в приготовлении. ;)

Спасибо за рецепт,забрала,5.

слушай , ну надо же , какая вкусняшка ! 555

4,но только изза того, что тут есть такие продукты которые я просто не могу даже видеть

08.02.2009 23:07

класный рецептик обязательно попробую 5555555555555

21.02.2009 15:31

классика 55555555555555555

Отлично.5.

Будем пробывать! ПЯТЬ!

вкуснотища!!!!!55555

Судя по рецепту - очень вкусно!

Спасибо, обязательно приготовлю!

27.10.2009 12:22

ВКУСНЫЙ ХЛЕБУШЕК!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ 10+++++!!!! БЛЮДО ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКОЕ!!!!!!!!!!!!

03.12.2009 22:36

555!!!

Очень вкусно. Спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...