Рыбный хлеб
Ингредиенты
- 800г рыбы
- грибы - шампиньоны 200 г
- сливочное масло 100 г
- сливки 50 мл
- 2 яйца, 1 головка
- репчатого лука
- 50 г панировочных сухарей
- соль, перец по вкусу
- Соус - 2 яйца сваренных в крутую
- соленые огурцы (по массе столько же,
- сколько мелко порезанных яиц)
- сок 1/4 лимона
- майонез (по вкусу)
Способ приготовления
Рыбу пропустить 2 раза через мясорубку, добавить сливочное масло, 2 яйца, панировочные сухари, сливки, соль, перец (по вкусу). Тщательно вымесить.Продолговатую форму выстилить бумагой для выпечки (так же бока) и выложить 1/2 фарша. На фарш выложить пережаренные с репчатым луком грибы и на них небольшие кусочки рыбы по всей длине. Закрыть 1/2 фарша и разровнять ложкой по длине формы для выпекания. Сверху полить растопленным сливочным маслом. Заранее разогреть духовку до 180 градусов.Закрыть форму фольгой.Поставить рыбный хлеб в духовку на 1 час. Вынуть форму и опрокинуть хлеб на плоское блюдо, снять бумагу и дать немного постоять.
Соус - мелко порезать 2 сваренных в крутую яйца и по массе такое же количество соленых огурцов. Добавить по вкусу лимонный сок и майонез. Тщательно перемешать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

павлоградочка
15.03.2008 19:04от меня 5!пробовала

ewrika2005
15.03.2008 19:28пять!!!

ewrika2005
15.03.2008 19:28пять!!!

oksana malzew
16.03.2008 11:575+!!!

гетьмановна
16.10.2008 15:15Спасибо за рецепт,забрала,5.

leno4ka0406
03.12.2008 15:07слушай , ну надо же , какая вкусняшка ! 555

glamur girl
02.01.2009 17:594,но только изза того, что тут есть такие продукты которые я просто не могу даже видеть

машенька-84-
24.03.2009 03:24Отлично.5.

svetkins999
18.04.2009 04:16вкуснотища!!!!!55555