помидоры с грибным фаршем

Ингредиенты

  • грибы-200гр
  • помидоры-8шт
  • вареный рис-3 ст.л.
  • репчатый лук-2шт
  • молотые сухари-4 ст.л.
  • масло растительное-4 ст.л.
  • чеснок-4 дольки
  • зелень петрушки
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

у помидоров срезать верхушку и чайной ложкой аккуратно вынуть сердцевину.мелко нарезанные лук поджарить на раст.масле до золотистого цвета,затем добавить измельченные грибы и мякоть из середины помидоров.поперчить,посолить и тушить до готовности грибов.в конце приправить чесноком,растертым с солью,добавить риси тщательно размешать.заполнить помидоры фаршем,прикрыть срезанными верхушками и уложить на смазанный маслом противень.полить помидорымаслом,посыпать сухарями и запечь в духовке.готовые помидоры посыпать зеленью.


5.04.4700480365792411.011
лолка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ru.kola
ru.kola
15.03.2008 18:35

ia tol'ko zakonchila delat' pochti takoe je bliudo tol'ko bez risa :) 5!

пики
пики
15.03.2008 18:36

Я то же такое люблю!И тоже без риса !5+

павлоградочка

вкусно!5

oksana malzew

5+!!!

elitna
elitna
01.10.2008 22:22

пять!;)

kidlog
kidlog
11.10.2008 14:36

...что-то новенькое, с рисом! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт