Яблоки фаршированные мясом цыпленка

Ингредиенты

  • 200г яблок /лучше кислых сортов/
  • 80г мяса цыпленка
  • 20г сливочного масла
  • 5г.гвоздики
  • 5г.бутонов розы/при наличии/

Способ приготовления

1.Рубленное белое мясо цыпленка смешать с толченной гвоздикой,розовыми бутонами/при наличии/ и этим фаршем наполнить яблоки,предварительно вынув из них сердцевину.

2.На фарш положить кусочек сливочного масла и запечь яблоки в духовке.


5.04.52983173665480351.020
raja

Кухня: Марокканская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

на любителя

интересно! 5

15.03.2008 14:54

Согласна на любителя.Но зато необычно как!5 за идею

15.03.2008 15:24

а мне очень нравится фьюжин - замечательно!

не пробовала еще такое))вам спасибо

Очень хорошо!5.

ИНТЕРЕССНО 5+!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ,БЕРУ СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ

15.03.2008 17:25

пасибо за рецепт , опробую.5

15.03.2008 17:58

Bistro.5

16.03.2008 15:49

Очень вкусно, полезно и относится к диетическому питанию. От меня 555+++!!! Я делаю чуточку по-другому. Но, Ваш рецептик беру к себе. Спасибо.

Оригинально. Я тоже люблю эkсперементировать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...