Творожные чебуреки с мясной начинкой

Ингредиенты

  • 400г обезжиренного творога
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/2ч.ложки соды
  • 1/2ч.л.уксуса
  • 1яйцо
  • 1ст.л.сахара
  • соль.
  • Для начинки:
  • 300г. мясного фарша
  • 1луковица
  • 1ст.ложка муки
  • 3ст.л. сливочного масла
  • черный молотый перец
  • соль
  • Кроме того:
  • 2/3 стакана растительного масла для жаренья.

Способ приготовления

1. Приготовить мясной фарш.Лук мелко нарубить,рбжарить на маргарине, расвести 1-2 столовыми ложками воды,посолить,поперчить и перемешать с фаршем.

2.Творог хорошо растереть,влить яйцо,ввести муку,положить погашеную уксусом соду,сахар,соль. Из творожной массы сделать колбаску диаметром 4см и нарезать поперек на 10-12 кусочков. Посыпать доску мукой и раскатать лепешки. На середину каждой положить фарш и плотно защипать края. Жарить чебуреки с обеих сторон в большом количестве растительного масла.

Дополнительная информация

Это очень хорошее тесто для тех кто страдает изжогой. Начинка из зеленого лука с яйцом тоже хороша в таких чебуреках. На 4-5 сваренных вкрутую яиц возьмите большой пучек лука, нашинкуйте и слегка спассеруйте на масле. Не забудьте приправить по вкусу солью и перцем.

5.04.5347107530717471.021
raja

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Хорошее тесто, молодец 5.

15.03.2008 14:12

Здорово!Давно ищу такое тесто,спасибо 5

15.03.2008 14:40

Знаю,очень вкусные чебуреки.5+!

Творог и мясо необычное сочетание продуктов,но по моему должно быть очень вкусно.5!

впервые появилось желание приготовить чебуреки))))) Вам - 5!!!!

супер 5

5+!!!

15.03.2008 18:00

попробую, если все согласны в своих комментариях, что хороший рецепт, то забираю.5

Такое тесто хочетсяпопробовать прямо сейчас.Представляю,какие тающие во рту эти мамины пирожки.Мамочке -мое уважение .5.

13.12.2008 21:54

очень вкусно!5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...