Пикантные кабачки

Ингредиенты

  • Кабачки "молочной" зрелости 1 кг, сыр "Фетаки" 1 уп, майонез 100 гр, сметана 100 гр, чеснок 4-5 зубчиков, растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки вымыть, тонко срезать шкурку, нарезать кружочками по 0,5-0,7 мм, обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные кабачки складывать на дуршлаг, что бы стекло масло.

Фетаки выложить в миску, добавить майонез, сметану и выдавить туда чеснок. Все тщательно перемешать.

Взять плоское блюдо, выложить на него слой !остывших! кабачков, сверху намазать слой полученной из фетаки массы, толшиной 0,5 см, потом опять слой кабачков и т.д. Последним должен быть слой массы.

Когда все уложено поставить полученный "пирог" в холодильник на несколько часов.

Наши чудесные, пикантные кабачки готовы, можно посыпать сверху свежей нарезанной зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!


5.04.4787491742782051.012
catsilver

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: Кабачки с сыром


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
daisy
15.03.2008 09:51

Здорово! Мне кажется это и с баклажанами можно сотворить. 5+

elena_110

Вкусно!5

o-natalika

Объедение! 5!

parliament

класс

oksana malzew

5+!!!СПАСИБО,БЕРУ СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ

denise
15.04.2008 17:43

Вкуснятина !!! 5+++

bratyury
16.04.2008 15:34

Очень правилmysq рецепт, даю вариант.

bratyury
16.04.2008 15:36

Очень правильный рецепт, даю вариант.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...