Пикантные кабачки
Ингредиенты
- Кабачки "молочной" зрелости 1 кг, сыр "Фетаки" 1 уп, майонез 100 гр, сметана 100 гр, чеснок 4-5 зубчиков, растительное масло.
Способ приготовления
Кабачки вымыть, тонко срезать шкурку, нарезать кружочками по 0,5-0,7 мм, обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные кабачки складывать на дуршлаг, что бы стекло масло.
Фетаки выложить в миску, добавить майонез, сметану и выдавить туда чеснок. Все тщательно перемешать.
Взять плоское блюдо, выложить на него слой !остывших! кабачков, сверху намазать слой полученной из фетаки массы, толшиной 0,5 см, потом опять слой кабачков и т.д. Последним должен быть слой массы.
Когда все уложено поставить полученный "пирог" в холодильник на несколько часов.
Наши чудесные, пикантные кабачки готовы, можно посыпать сверху свежей нарезанной зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

o-natalika
15.03.2008 13:54Объедение! 5!

parliament
15.03.2008 14:34класс

oksana malzew
15.03.2008 16:495+!!!СПАСИБО,БЕРУ СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ