"Светофор" - мясо с перцем

Ингредиенты

  • Мясо, перец болгарский, масло растительное для обжарки - сосем чуть-чуть, перец молотый.

Способ приготовления

Можно приготовить простое, красивое и очень вкусное блюдо.

Режем любое мясо брусочками с палец толщиной, тушим в глубокой сковороде или казане до исчезновения сока на медленном огне - почти до готовности.

Затем солим и добавляем к мясу порезанный брусочками перец разных цветов - красный, желтый и зеленый. Накрываем крышкой и томим на очень слабом огне - чтобы перец стал мягким.

Вкус и запах - оригинальный. Витаминов - масса.


5.04.5480638923341991.024
корнев

Кухня: Русская

Время приготовления: 35 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

света
света
23.06.2007 19:12

от д.мясо да ещё и перцем,ммммммммммм.

корнев
корнев
25.06.2007 13:13

Переведите на русский

vano555
vano555
20.07.2007 21:33

ПРИВЕТ

mimi
mimi
03.10.2007 02:19

"3"-незаслуженно! Это и просто и вкусно! 5

корнев
корнев
03.10.2007 12:54

И просто!

mimi
mimi
04.10.2007 01:10

а я и написала-и вкусно И ПРОСТО! ;)))

кофеман
кофеман
09.10.2007 19:47

Очень вкусное блюдо!!я еще чесночок добавляю.. только 5!!!

jjak
jjak
12.11.2007 04:34

Конечно вкусно и просто оч!!!

корнев
корнев
12.11.2007 12:35

вчера своих гостей этим блюдом угощал - понравилось

генрих
генрих
16.11.2007 19:19

По линии сообщений компьютер Вас не находит. Благодарю Вас за предложение дружбы,с удовольствием отвечаю Вам тем же.Зовут меня Генрих.

генрих
генрих
17.11.2007 09:24

Мясо с овощами(без картошки)всегда здорово!5!

bratyury
bratyury
18.03.2008 01:11

Ни убавить, ни прибавить. Такой народный рецепт. Уверен, что вкусно.

-katy-
-katy-
03.07.2008 05:21

фото былобы невероятным!ингридиенты-класс! а легонько-то как!все гениальное просто...5+

marusja
marusja
08.08.2008 15:08

Вкусненько. 5+

marusia
marusia
13.04.2009 05:04

Спасибо 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт