мясо с черносливом

Ингредиенты

  • Мясо(говядина),чернослив,морковь,лук,специи,растительное масло.

Способ приготовления

1.Говядину нарезаем на маленькие кусочки.Обжариваем на масле.

2.Режим лук,морковь на тёрке.Добавляем к мясу.Специи.Всё тушим до готовности под крышкой.

3.Когда мясо почти готово,добавляем мелко нарезаный чернослив.Перемешиваем.Тушим ещё минут 15.


5.04.57990926544605251.033
@нн@

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

smile :)
smile :)
15.03.2008 00:12

Интересно, почему же 4 ? Кто-нибудь пробовал это блюдо? Вкуснотища необыкновенная!!! 5 и никак не меньше!

sweta1
sweta1
15.03.2008 00:48

говядинка с черносливом-улет!!5!

lana66
lana66
15.03.2008 04:03

Не все наверное едят чернослив в мясе. У меня свекровь его есть только как самостоятельный продукт.:) За рецепт 5!

ats2230 309 05

Чернослив придает пикантную кислинку,это вкусно!5

oksana malzew

5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт