Бутербродный торт

Ингредиенты

  • Хлеб с отрубями – 1 (Я беру докторский хлебец, но можно любой),
  • Крем «Bonjour», лучше с зеленью если нет, то просто творожный 2/3 упаковки,
  • Копченая рыба – 1 (хватает на 2-3 раза поэтому лишнюю в морозилку),
  • Икра мойвы – 1 банка (хватает на 2-3 раза), можно икру из мяса рыбы, можно смесь из икры мойвы и икры из мяса рыбы,
  • Вино или бульон (мясной, рыбный или овощной),
  • Пищевая пленка.

Способ приготовления

1. Хлеб нарезать пластинами – толщиной около 1 см. Снять корку.

2. Рыбу пропустить через мясорубку. Смешать с 1/3 упаковки крем «Bonjour».

3. Икру смешать с 1/3 упаковки крем «Bonjour».

Отрезать пленку, чтобы можно было обернуть торт, положить на стол. Положить ломоть хлеба и пропитать его вином или бульоном. Если хотите почувствовать вкус хлеба пропитывать немного, если нет – то пропитывать основательно. Намазать рыбной начинкой, закрыть следующим ломтем хлеба и пропитать его вином или бульоном. Намазать икорной начинкой, закрыть следующим ломтем хлеба и пропитать его вином или бульоном. Если осталось немного начинки, обмазать сверху. Если нет, то намазать крем «Bonjour». завернуть в пленку поплотнее, положить в тарелку, накрыть кухонной доской. Поставить в холодильник и сверху, на доску поставить банку консервов ≈ 1л. (огурцы, компот) или что-то равное по весу. Продержать не менее 3-4 часов, но лучше на ночь.


5.04.52983173665480351.020
tml18

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

еслиб фото..)))от нас 5

вкусненько и интересно 5555

15.03.2008 00:10

Беру.Вам пять.

15.03.2008 00:50

Замечательно! Очень интересный рецепт, 5!

От меня тоже 5-чка.

5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...