БЛИННЫЙ ТОРТ

Ингредиенты

  • 5~6 блинов,
  • 1 куриная грудка (можно 2-3 окорочка) готовая, лучше жареную или гриль, можно копченую,
  • 2 вареных яйца,
  • крем «Bonjour», лучше с перцем если нет, то просто творожный и перемешать с соусом типа «Чили», - 1,5 упаковки,
  • сыра - 100г,
  • маслины - 0,5 банки,
  • майонез.

Пошаговый рецепт приготовления

начинки:

1. Сыр натереть на крупной терке.

2. Курицу пропустить через мясорубку. Смешать с 2/3 упаковки крем «Bonjour», добавить немного сыра. Если густое, можно добавить майонез, должно быть удобно для намазывания. Разделить на две части.

3. Яйца почистить, отделить желтки от белков. Натереть на мелкой терке в разную посуду.

4. Белки смешать с сыром, оставить сыр только на посыпку. Добавить 1/2 упаковки крем «Bonjour».

5. Маслины нарезать колечками. Желтки смешать с оставшимся кремом «Bonjour», добавить маслины.

Форму смазать сливочным маслом и уложить 2 блина.

Выложить куриную начинку (половину). Распределить по блину. Накрыть следующим блином.

Выложить белково-сырную массу. Распределить по блину. Накрыть следующим блином.

Выложить куриную начинку (вторую половину). Распределить по блину. Накрыть следующим блином.

Выложить маслины. Распределить по блину. Накрыть следующим блином.

Верхний блин смазать сметаной и поставить в духовку до легкого зарумянивания сметаны. Приблизительно 10-15 минут.

Дополнительная информация

В горячем виде начинка жидковата и слои скользят. В холодном держится плотно. Сьедобно в любом виде. У нас на следующий день обычно остается около четверти. Все сьедается еще горячим.

5.04.5075173815233831.016
tml18

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
алекса1984

вкусненько!!!555

sweta1
15.03.2008 00:36

вот это тортик!5!

tvv
15.03.2008 00:46

Мне нравится Ваш торт ;)! 5+

oksana malzew

5+!!!ВКУСНО!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...