Маринованная вешенка.

Ингредиенты

  • 500 г вешенки
  • 50 г оливкового масла
  • сок двух лимонов

Способ приготовления

Грибы нарезать тонкими ломтиками и залить маринадом на 2 часа.

Как готовить маринад: сок двух лимонов, оливковое или растительное масло, соль, перец, сахар (по вкусу). В маринад выжать чеснок.

Подаётся к холодному мясу или как самостоятельная закуска.


5.04.2995732273553991.02
мэри вариор

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...