Рисовый салат с грибами

Ингредиенты

  • 2 стакана рассыпчатого отварного риса
  • вешенка 500 г
  • 2 яйца
  • зеленый или репчатый лук
  • петрушка
  • майонез
  • соль по вкусу
  • Рис обжарить 15- 20 минут. Яйца сварить вкрутую. Вешенку пожарить. Всё, что нужно – измельчают, смешивают все компоненты. Заправляют майонезом.

Способ приготовления

Рис обжарить 15- 20 минут. Яйца сварить вкрутую. Вешенку пожарить. Всё, что нужно – измельчают, смешивают все компоненты. Заправляют майонезом.


5.04.3401197381662161.03
аннушка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт