Соус чимичури

Ингредиенты

  • 1пучок петрушки
  • 8-10 зубков чеснока
  • 3\4 ст.оливкового масла
  • 1\4 ст.винного уксуса
  • 3 ст.л. лимонного сока(свежевыжатого)
  • 1 ч.л. соли
  • 0.5 ч.л.черного перца крупного помола
  • 0.5 ч.л. соуса табаско(для любителей острой еды)

Пошаговый рецепт приготовления

Все составляющие заложить в блендер и перемешать в течение 0.5-1 минут,не допуская превращения массы в пюре.

Приведенный рецепт- основа соуса,к которой можно добавлять и другие специи (лавровый лист,орегано и т.д.)

Соус хорошо хранится в холодильнике.

Дополнительная информация

Очень хорош к жареному мясу.

5.04.5480638923341991.024
slava-k

Кухня: Аргентинская

Время приготовления: 7 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ночка

Век живи, век учись...я и слов таких не слышала! Буду иметь ввиду (можно ведь и свои дополнения вносить). Да и перед подругами умными названиями пощеголять. Молодец, конечно 5!

pachita
14.03.2008 02:33

И от меня пять!

svetochk@

5. просто.

mara
14.03.2008 12:16

Хороший соус, рецепт забираю, буду пробывать! 5

lanarad
14.03.2008 17:33

ОДНАКО! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты