соус чимичури
Ингредиенты
- 1пучок петрушки
- 8-10 зубков чеснока
- 3\4 ст.оливкового масла
- 1\4 ст.винного уксуса
- 3 ст.л. лимонного сока(свежевыжатого)
- 1 ч.л. соли
- 0.5 ч.л.черного перца крупного помола
- 0.5 ч.л. соуса табаско(для любителей острой еды)
Способ приготовления
Все составляющие заложить в блендер и перемешать в течение 0.5-1 минут,не допуская превращения массы в пюре.
Приведенный рецепт- основа соуса,к которой можно добавлять и другие специи (лавровый лист,орегано и т.д.)
Соус хорошо хранится в холодильнике.
Дополнительная информация
Очень хорош к жареному мясу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Войти на сайт