Борщ русский с фасолью

Ингредиенты

  • Свекла – 125 г
  • Капуста – 70 г
  • Картофель – 50 г
  • Фасоль сухая – 20 г (или фасоль консервированная – 50 7)
  • Лук репчатый – 25 г
  • Сало – 30 г
  • Уксус – 8 г
  • Соль, перец, лавровый лист – по вкусу.

Способ приготовления

Капусту, картофель очистить, нарезать (капусту - шашками, картофель – кубиками).

Фасоль замочить на 5 – 6 часов, затем отварить. Можно использовать консервированную фасоль без всякой обработки. В кипящий бульон положить картофель и купусту и варить 10 – 15 минут, затем добавить тешенную свёклу, лук, морквоь, зелень фасоль и ещё варить 10 минут. Заправить салом, растертым с чесноком и солью.

Сметану подать отдельно.


5.04.3401197381662161.03
аннушка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Если вместо сала использовать растительное масло, то получится постный борщ - освежающее кушанье, которым можно утолить голод и жажду жарким летом

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...