Салат из рисовой вермишели

Ингредиенты

  • 1. Рисовая вермишель Миензонг (тонкая, стеклянная) - 100гр
  • 2. Огурец свежий - 1 шт
  • 3. Соевый соус - 1 ст.ложка
  • 4. Масло оливковое или подсолнечное по вкусу
  • 5. Чеснок 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1. Вермишель отварить в не соленой воде 10 минут, слить, промыть холодной водой, нарезать по 5-7 см. (чтоб легче мешать)

2. Огурец нарезать соломкой

3. Смешать огурец и вермишель, заправить по вкусу соевым соусом и маслом, добавить натертый на мелкой терке чеснок

Дополнительная информация

Я думаю что к этому салаты можно добавить еще и креветочки. Всегда советую чеснок не давить через чесночницу, а натереть на мелкой терке - тогда он равномерными кусочками равномерно разделяется, а не попадает кому-то одному. Салат очень легкий, особенно хорош с жирной голяшкой. Или с любыми жирными продуктами

5.04.5135798437050261.017
olegka75

Кухня: Китайская

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mari2020
13.03.2008 21:37

а я его забираю без жирных мясных продуктов.Мне понравилось.5

daisy
13.03.2008 21:58

Отлично!

павлоградочка

от меня 5,только нет у нас этой мирмишели(((

cherrrry
13.03.2008 22:49

хороший салат!5!я делаю с креветками(без огурца)

cherrrry
13.03.2008 22:53

вообще эта вермишель не отваривается,а заливается кипятком на несколько минут.

marusja
13.03.2008 23:28

5+.:)

мама макса

Вкусно!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...